SOMMER `21:
die berge geben neue kraft und mut

Wahrlich herausfordernde Monate liegen hinter uns. Ein guter Grund die wiedergewonnene Freiheit in der Kaunertaler Bergwelt zu genießen.
Ehrlich und unaufgeregt, dafür mit umso mehr Gemüt – und Bergseele!
 ... wer die Berge liebt ist bei uns richtig!

Angebote für Ihren Urlaub im Kaunertal

Packages für traumhafte Tage

Garantiert schneesicherer Skispaß auf herrlichen Naturschneepisten am Kaunertaler Gletscher. „Ski Free“ im wahrsten Sinne des Wortes: zu Saisonbeginn im späten September, im Hochwinter und im strahlenden Gletscherfrühling. Sie bevorzugen die Bergwelt im Sommer? So unterschiedlich Ihre Sehnsüchte auch sind, so unterschiedlich gestalten sich auch unsere Kirchenwirt Packages. Viel Spaß beim Stöbern und Urlaub-Buchen.

Urlaub Planen

Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@kirchenwirt.com oder rufen uns unter der Telefonnummer +43 5475 381 an.
nur Anreise
nur Abreise