VORAUSSICHTLICHER (!)nEUSTART
im Mai 21

Wir bleiben Optimisten
 Es werden wieder bessere, unbeschwerte Tage ins Land und auch ins Kaunertal einziehen. Ganz bestimmt! Wir haben uns entschlossen mit dem Öffnen noch etwas Geduld zu haben - noch etwas Abstand zu halten - nichts zu überstürzen ... und dann werden die Berge Ihnen und auch uns neue Kraft und Mut schenken.

Angebote für Ihren Urlaub im Kaunertal

Packages für traumhafte Tage

Garantiert schneesicherer Skispaß auf herrlichen Naturschneepisten am Kaunertaler Gletscher. „Ski Free“ im wahrsten Sinne des Wortes: zu Saisonbeginn im späten September, im Hochwinter und im strahlenden Gletscherfrühling. Sie bevorzugen die Bergwelt im Sommer? So unterschiedlich Ihre Sehnsüchte auch sind, so unterschiedlich gestalten sich auch unsere Kirchenwirt Packages. Viel Spaß beim Stöbern und Urlaub-Buchen.

Urlaub Planen

Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@kirchenwirt.com oder rufen uns unter der Telefonnummer +43 5475 381 an.
nur Anreise
nur Abreise