VORAUSSICHTLICHER (!)nEUSTART
IM März 21

Wir bleiben Optimisten
 Es werden wieder bessere, unbeschwerte Tage ins Land und auch ins Kaunertal einziehen. Ganz bestimmt! Wir haben uns entschlossen mit dem Öffnen noch etwas Geduld zu haben - noch etwas Abstand zu halten - nichts zu überstürzen ... und dann werden die Berge Ihnen und auch uns neue Kraft und Mut schenken.

Fotos von Ihrem 4-Sterne-Hotel in Feichten in Tirol

Schöne Aussichten!

Einfach gut, beste Qualität – das ist unser Anspruch. Das gilt sowohl für die Zimmereinrichtung im Kirchenwirt als auch für unsere Küche und erst recht für das Urlaubsprogramm bei uns im beschaulichen Kaunertal. Überzeugen Sie sich selbst von diesen schönen Aussichten!

Die Kirche immer im Blick

Das Hotel im Ortszentrum von Feichten direkt neben der Pfarrkiche Heiligste Dreifaltigkeit Feichten auf 1.250 üM

Die Zimmer m Kirchenwirt Kaunertal

Unsere Zimmer vermitteln ein gemütliches, alpines Lebensgefühl. Geradeheraus bequem eingerichtet mit viel Holz.

Restaurant Kiwi

Gesellige Bar mit Sonnenterrasse im Dorfzentrum von Feichten. Der Treffpunkt im Kaunertal.

Urlaub Planen

Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@kirchenwirt.com oder rufen uns unter der Telefonnummer +43 5475 381 an.
nur Anreise
nur Abreise