wir starten am 13.12.
die berge WERDEN neue kraft und mut GEBEN

Derzeit gilt für ganz Österreich ein von der Bundesregierung verordneter LOCKDOWN:
  Ein guter Grund ab Mitte Dezember die wiedergewonnene Freiheit in der Kaunertaler Bergwelt zu genießen.
Ehrlich und unaufgeregt, dafür mit umso mehr Gemüt – und Bergseele!
 ... wer die Berge liebt ist bei uns richtig!

Fotos von Ihrem 4-Sterne-Hotel in Feichten in Tirol

Schöne Aussichten!

Einfach gut, beste Qualität – das ist unser Anspruch. Das gilt sowohl für die Zimmereinrichtung im Kirchenwirt als auch für unsere Küche und erst recht für das Urlaubsprogramm bei uns im beschaulichen Kaunertal. Überzeugen Sie sich selbst von diesen schönen Aussichten!

Die Kirche immer im Blick

Das Hotel im Ortszentrum von Feichten direkt neben der Pfarrkiche Heiligste Dreifaltigkeit Feichten auf 1.250 üM

Die Zimmer m Kirchenwirt Kaunertal

Unsere Zimmer vermitteln ein gemütliches, alpines Lebensgefühl. Geradeheraus bequem eingerichtet mit viel Holz.

Treffpunkt Sonnenterrasse

... im Dorfzentrum von Feichten. Speziell für die Kirchenwirtgäste