VORAUSSICHTLICHER (!)nEUSTART
IM März 21

Wir bleiben Optimisten
 Es werden wieder bessere, unbeschwerte Tage ins Land und auch ins Kaunertal einziehen. Ganz bestimmt! Wir haben uns entschlossen mit dem Öffnen noch etwas Geduld zu haben - noch etwas Abstand zu halten - nichts zu überstürzen ... und dann werden die Berge Ihnen und auch uns neue Kraft und Mut schenken.

€ 100,00 - € 1.000,00
Urlaubszeit
Himmlisch schlafen und Herrliches erleben mit den Kirchenwirt Übernachtungsgutscheinen.
€ 50,00 - € 1.000,00
Gut essen, natürlich genießen. Mit dem Kirchenwirt Restaurantgutschein.
€ 10,00 - € 300,00
Speisen und Getränke
Gut essen, natürlich genießen. Mit dem Kirchenwirt Restaurantgutschein.
€ 100,00 - € 1.000,00
Winter
€ 10,00 - € 1.000,00
Weihnachts-Gutschein um einem besonderen Menschen eine große Freude zu machen.
€ 10,00 - € 500,00
Valentinstag
Zeit für einen lieben Menschen.