VORAUSSICHTLICHER (!)nEUSTART
im Mai 21

Wir bleiben Optimisten
 Es werden wieder bessere, unbeschwerte Tage ins Land und auch ins Kaunertal einziehen. Ganz bestimmt! Wir haben uns entschlossen mit dem Öffnen noch etwas Geduld zu haben - noch etwas Abstand zu halten - nichts zu überstürzen ... und dann werden die Berge Ihnen und auch uns neue Kraft und Mut schenken.

Ihr à-la-carte-Restaurant in Feichten

Ehrlich, schmackhaft und gut

Nicht nur unsere Hotelgäste, sondern auch Gäste von außerhalb bewirten wir sehr gerne in unserem Restaurant Kiwi, dessen Name übrigens als liebevolle Kurzform für Kirchenwirt gedacht ist. Unsere Küche ist herzhaft, ehrlich und gut – genau wie unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die sich über zufriedene Gäste freuen.

Genusszeit im Hotel Kirchenwirt  heißt reichhaltiges Frühstücken, herzhaftes am Abend und gemütliches Ambiente den ganzen lieben langen Tag.

Öffnungszeiten Restaurant

Das Restaurant ist täglich geöffnet von 11:00 bis 22:00 Uhr. Warme Küche gibt es von 11:00 bis 14:00 Uhr und von 18:00 bis 21:00 Uhr. Nachmittags servieren wir Kaffee mit Apfelstrudel, Eisspezialitäten oder eine kleinere Auswahl an Speisen.

Die Sonnenterrasse ist im Bergsommer bei schönem Wetter der Treffpunkt im Dorf.

Reservierungen für abends

… werden gerne unter der Nummer 0043 5475 381 entgegengenommen. Tischreservierung gelten ab 18:00 Uhr (bis ca. 20:00 Uhr) oder ab 20:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr).

Wer lieber zu Hause speist, erhält alle Kirchenwirt-Gerichte auch zum Mitnehmen. Bitte bestellen Sie die gewünschten Speisen telefonisch vor.

Die Sonnenterrasse im Bergsommer als Treffpunkt

so wird im kirchenwirt gekocht

Auf unserer Speisekarte finden Sie die traditionelle österreichische Küche wieder. Pikantes Gulasch, Tiroler Schlutzkrapfen, klassisches Wiener Schnitzel oder köstliches Wild.

Fest(e) feiern

Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Erstkommunion, Jubiläum oder einfach nur ein gemütliches Essen im Kreis der Großfamilie? Wir bereiten Ihnen gerne ein Fest in der ungezwungenen Atmosphäre unserer Zirbenräume.

Urlaub Planen

Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@kirchenwirt.com oder rufen uns unter der Telefonnummer +43 5475 381 an.
nur Anreise
nur Abreise