wir starten am 13.12.
die berge WERDEN neue kraft und mut GEBEN

Derzeit gilt für ganz Österreich ein von der Bundesregierung verordneter LOCKDOWN:
  Ein guter Grund ab Mitte Dezember die wiedergewonnene Freiheit in der Kaunertaler Bergwelt zu genießen.
Ehrlich und unaufgeregt, dafür mit umso mehr Gemüt – und Bergseele!
 ... wer die Berge liebt ist bei uns richtig!

DIE KÜCHE IM KIRCHENWIRT

Ehrlich, schmackhaft und gut

Unsere Küche ist herzhaft, ehrlich und gut – genau wie unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, die sich über zufriedene Gäste freuen.

Genusszeit im Hotel Kirchenwirt  heißt reichhaltiges Frühstücken, herzhaftes am Abend und gemütliches Ambiente den ganzen lieben langen Tag.

Die Sonnenterrasse im Bergsommer als Treffpunkt

Fest(e) feiern

Geburtstag, Hochzeit, Taufe, Erstkommunion, Jubiläum oder einfach nur ein gemütliches Essen im Kreis der Großfamilie? Wir bereiten Ihnen gerne ein Fest in der ungezwungenen Atmosphäre unserer Zirbenräume.