wir starten am 13.12.
die berge WERDEN neue kraft und mut GEBEN

Derzeit gilt für ganz Österreich ein von der Bundesregierung verordneter LOCKDOWN:
  Ein guter Grund ab Mitte Dezember die wiedergewonnene Freiheit in der Kaunertaler Bergwelt zu genießen.
Ehrlich und unaufgeregt, dafür mit umso mehr Gemüt – und Bergseele!
 ... wer die Berge liebt ist bei uns richtig!

Buchen ab
pro Person

Schneesicheres Skivergnügen bis in den Mai ist bei uns ganz selbstverständlich! Wedeln, Carven oder Genussskifahren auf herrlichem Naturschnee und weiten Hängen mit langen Abfahrten.

7 Übernachtungen vom 09.04.2022 - 22.04.2022

Unsere in Preis und Leistung attraktive Wochenpauschalen inkl. Halbpension und 6-Tagesskipass für den Kaunertaler Gletscher.

Die Kirchenwirt Wohlfühlleistungen:

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bioecke
  • 5-Gang-Wahlmenü inkl. Salaten vom Buffet, Käseplatte
  • kostenloses WLAN im gesamten Hotel
  • Freie Benützung der hauseigenen Sauna, Dampfbad und der Infrarotkabine
  • Freier Eintritt ins neugestaltete Kaunertaler Hallenbad und Fitness-Studio "Quellalpin", 200m vom Hotel
  • 6-Tagesskipass für den Kaunertaler Gletscher
  • Skibus zum Nulltarif direkt vor dem Hotel
  • Moderner Ski- und Schuhraum

BUCHEN SIE IHREN URLAUB DIREKT

Wählen Sie ihren Wunschzeitraum und anschließend Ihr Wunschzimmer und freuen Sie sich auf den nächsten Urlaub im Kirchenwirt.

Ganz was Spezielles?

Unser freundliches Rezeptionsteam berät Sie gerne
auch persönlich und hilft Ihnen bei der Suche nach dem perfekten
Urlaubsangebot im Kirchenwirt.