SOMMER `21:
die berge geben neue kraft und mut

Wahrlich herausfordernde Monate liegen hinter uns. Ein guter Grund die wiedergewonnene Freiheit in der Kaunertaler Bergwelt zu genießen.
Ehrlich und unaufgeregt, dafür mit umso mehr Gemüt – und Bergseele!
 ... wer die Berge liebt ist bei uns richtig!

Buchen ab
pro Person

Sommerzeit ist Dirndlzeit, Kurze-Hosezeit, Bergsteigerzeit. So kurz der Bergsommer hier im Tal auch ist, so anhaltend sind die Erinnerungen an diese kostbare Bergzeit.

7 Übernachtungen vom 01.07.2021 - 30.09.2021

Steige in allen Schwierigkeitsgraden führen hinauf in luftige Höhen. Hier hat man Höhenflüge am laufenden Band: am Berg, am Bike, bei einer Einkehr in einer urigen Hütte oder einfach im Liegestuhl. Freuen Sie sich auf den Bergsommer im Tal. Und weil es am Abend kühl wird in den Bergen, schlafen Sie hier wie ein Murmeltier im Winter. Auch einen Ausflug ins nahe gelegene Südtirol oder zu unseren Schweizer Nachbarn sollten Sie einplanen. Es gibt viel zu entdecken. Die schönsten Straßen und Pässe der Alpen sind fast zum Greifen nahe.

Die Kirchenwirt Wohlfühlleistungen:

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Bioecke
  • 5-Gang-Wahlmenü inkl. Salaten vom Buffet, Käseplatte
  • kostenloses WLAN im gesamten Hotel
  • Frei Benützung der hauseigenen Sauna, Dampfbad und der Infrarotkabine
  • Ermäßigter Eintritt ins neugestaltete Kaunertaler Hallenbad "Quellalpin", 200m vom Hotel
  • alle zu diesem Zeitpunkt angebotenen Leistungen der Summercard
  • Freier Eintritt ins Freibad in Prutz und am Rieder Badesee, beides ca. 13 km vom Hotel

BUCHEN SIE IHREN URLAUB DIREKT

Wählen Sie ihren Wunschzeitraum und anschließend Ihr Wunschzimmer und freuen Sie sich auf den nächsten Urlaub im Kirchenwirt.

Ganz was Spezielles?

Unser freundliches Rezeptionsteam berät Sie gerne
auch persönlich und hilft Ihnen bei der Suche nach dem perfekten
Urlaubsangebot im Kirchenwirt.

Tel.: +43 5475 381 oder per Email info@kirchenwirt.com

Urlaub Planen

Bei Fragen schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an info@kirchenwirt.com oder rufen uns unter der Telefonnummer +43 5475 381 an.
nur Anreise
nur Abreise