hotel-kirchenwirt-kaunertal-familie
kaunertal-karlesjoch-bergsteigen-kirchenwirt-hotel-feichten
header-kirchenwirt-kaunertal-hotel-winter-weihnachten-ski

Führung durch den Kirchenwirt

Mit einigen Bildern stellen wir unser vielseitiges Ferienhotel vor.
Vom Speisesaal bis zur Larcher-Lounge. Kommen Sie mit ...

Wir über uns:
Kleine Hauschronik

Jedes Haus hat seine Geschichte. Wir erzählen die unsere. Eine kleine Zeitreise durch die Jahrzehnte.

Pauschalwochen inkl. Gletscherskipass

vom Gletscherherbst bis zum Sonnenskilauf im späten Frühjahr.
Top in Preis & Leistung.

Kaunertaler Hallenbad,
200m vom Hotel

Alle Kirchenwirtgäste haben freien Eintritt ins Hallenbad beim Kaunertal-Center.

Mit dem Motorrad zu Gast
im "Kurveneldorado"

Über 30 Alpenpässe im Umkreis von 150 km! Tourenvorschläge, Einkehrtipps uvm.

Bergsommer 2019

Wer die Berge liebt ist bei uns richtig. Entfliehen Sie in die Tiroler Bergwelt.  Es gibt viel zu erwandern und auch zu staunen.
  • Über den Fernpass nach Imst entweder auf die Autobahn und durch den Landecker Tunnel bis nach Prutz und dann links ab ins Kaunertal. Bei dieser Variante ist eine Vignette erforderlich! Wird strengstens kontrolliert oder nach Imst und weiter über die Bundesstraße nach Landeck. Direkt in Landeck Richtung Reschnepass abbiegen. Bei Prutz links ab ins Kaunertal. Diese Variante ist vinettenfrei.
  • Vom Arlberg kommend nach Landeck. Dort Richtung Reschenpass. Bei Prutz links ab ins Kaunertal.
  • von Garmisch kommend nach - Zirl - Imst - Landeck - Richtung Reschenpass - bei Prutz links ab ins Kaunertal.
Der nächstgelegene Bahnhof befindet sich in Landeck. Ca. 25 km vom Kirchenwirt entfernt. Abholservice: Gegen einen Unkostenbeitrag von € 30,00 je Fahrt holen wir Sie gerne vom Bahnhof ab.

Detailinfo mit Zugauskunft
Flughafen Innsbruck ca. 100 km
Flughafen München ca. 210 km
Flughafen Zürich ca. 300 km

Detailinfo
Sie finden uns im Kaunertaler Hauptort Feichten direkt neben der Pfarrkirche. Großer Parkplatz direkt hinter dem Hotel. Parkgarage gegen Gebühr.

Detailinfo