header-kirchenwirt-kaunertal-hotel-winter-weihnachten-ski
header-kirchenwirt-kaunertal-hotel-winter-weihnachten
header_gletscher_terrasse
header_ochsenalmbahn_pano

Trainingsteams seit vielen Jahren zu Gast im Kirchenwirt:

Stützpunkt fürs Gletschertraining

Seit den 80er Jahren - der Kaunertaler Gletscher wurde im August 1980 eröffnet - haben wir im Kirchenwirt zahlreiche Traininingsteams vieler Nationen bei uns zu Gast. Vom Skigymnasium Stams über die Rennschule Nadig aus der Schweiz bis hin zu National- und Europacupteams sind vor allem im Gletscherherbst und im Gletscherfrühling viele Sportler bei uns im Kirchenwirt anzutreffen.
Aber auch die nationalen Skiverbände führen immer wieder Ausbildungslehrgänge bei uns durch. So ist auch der DSV (Deutscher Skiverband) mit seinen zahlreichen Ausbildungslehrgängen immer wieder bei uns zu Gast. Hier einige Eindrücke, dieser ganz speziellen Gäste:
Auch der DAV Summit-Club mit seinen Tiefschneelehrgängen bezieht gerne bei uns Quartier. Schön, dass auch der ÖAV immer wieder Lehrgänge bei uns durchführt (z. B. das risk n fun-Camp).
Ebenfalls ist die Skiindustrie für Testzwecke gerne bei uns im Kaunertal. Die neuesten Modelle - sehr oft auch Prototypen kommender Jahre - müssen frühzeitig getestest werden.
Alle genannten schätzen besonders die "Flexibilität" unseres Hauses. Ein frühes Frühstück, große Skiserviceräume und eine durchgehende Küche von 11.00 bis 21.00 Uhr sind für diese Gäste sehr wichtig - und für uns vom Kirchenwirt kein Problem. Auch der Multimediaraum und die Lounge für Besprechungen werden sehr gerne genutzt.