Schöner? Geht nicht. Wandern im Kaunertal
Der Weißsee im Kaunertal
kaunertal-karlesjoch-bergsteigen-kirchenwirt-hotel-feichten
Die Gletscherzunge

Neue Aussichtsplattformen hoch über dem Kirchenwirt in Feichten:

"Adlerblick" & "Bergwerksblick"

Das Kaunertal begeistert mit einem Königreich aus Dreitausendern, wilder und stiller Natur, Kultur und magischen Plätzen. Einer davon ist mit Sicherheit die "Adlerblick"-Aussichtsplattform. Diese wurde auf einer über 100 Meter hohen Felswand oberhalb vom Kirchenwirt in Feichten im Kaunertal errichtet.
Darüber hinaus begeben sich die Wanderer auf eine Reise in die Vergangenheit: Zum einen beim ebenfalls neu errichteten Aussichtspunkt "Bergwerksblick" und zum anderen beim Rundwanderweg zu den "Knappenlöchern" und der Aufbereitungshütte.  Die Knappenlöcher sind Zeugen der Bergbaugeschichte - bis ins 18. Jahrhundert wurde im Kaunertal Erz gefördert. Der ideale Startpunkt: Der Kirchenwirt. In einer knappen Stunde Gehzeit erreichen Sie die Aussichtsplattformen.
Barrierefrei erreichbar: Auch Rollstuhlfahrer können den "Adlerblick" übrigens mühelos erreichen und erleben.