kaunertal-gletscher-hotel
header_ochsenalmbahn_pano

Nur 150m vom Kirchenwirt

Sport und Mode Larcher

2008 hat Kurt Larcher sein Sportgeschäft "Sport und Mode Larcher" ganz in der Nähe des Mutterhauses, dem Kirchenwirt, eröffnet. Die persönliche, fachmännische Betreuung durch Kurt und sein Team wird Ihnen gefallen.
Neben einem gut sortierten Sortiment an allem was Ski- und Snowboardfans lieben, führt Kurt auch einen TÜV-verivizierten Ski- und Snowboardverleih.
Zusätzlich gibt es eine Filiale direkt an der Piste - neben dem Gletscherrestaurant - auf 2.750m Höhe.
Sowohl in Feichten, als auch am Gletscher gibt es bei "Sport und Mode Larcher" eine topmoderne Skiserviceanlage. Damit die Schwünge auch richtig Spass machen ;-)