kaunertal-gletscher-hotel
header_ochsenalmbahn_pano

Nur 200m vom Hotel Kirchenwirt

Der Dorflift am Espenhang

Die Kaunertaler Kinder haben fast alle hier das Skifahren gelernt. Der kleine Dorflift und das Förderband - geradezu ideal für die ersten Versuche auf den 2 Brettln die für viele die Welt bedeuten - hat ein ganz besonderes Flair. Der Dorflift ist aber auch ideal zum Einschwingen. Ganz sicher aber ein Paradies für die Kinder.
Während Oma und Opa es sich auf den Zuschauerbänken gemütlich machen und vielleicht sogar hin und wieder eine kleine Belohnung für die Kinder bereithalten, können sich die Kleinen so richtig austoben. Auch die Kirchenwirt-Kinder sind an schönen Wintertagen nicht zu halten: Ab zum Dorflift, so lautet schon fast ihr Befehl ;-) Wer die Dorflift-Piste bezwingt ist auch für die großen Pisten bereit.
Wöchentlich findet hier auch ein stimmungsvoller Nachtskilauf statt. Die örtliche Skischule veranstaltet hier auch immer wieder eine tolle, nächtliche Skishow.