kaunertal-kirchenwirt-bergsommer
weisssee-kaunertalergletscher-02

Tonis Flügelhaus in Nufels

Um das Kaunertal in seiner Gesamtheit verstehen zu lernen sollte man auch die Menschen etwas näher kennenlernen. Ein ganz besonderer Künstler, der durch sein fröhliches Wesen und sein außerordentliches Können besticht, ist Toni. Er hat sich einen Traum verwirklicht und unterhalb seines malerischen Bauernhofes auf der Anhöhe von Nufels ein Flügelhaus gebaut. In seinem kleinen Konzerthaus, das tatsächlich die Form eines Flügels hat, begeistert Toni seine Besucher. Nicht nur durch sein Spiel auf den liebevoll renovierten historischen Musikinstrumenten - er beeindruckt vor allem auch durch seine Natürlichkeit und Lebensfreude.

Tauchen Sie ein in Tonis ganz spezielle Welt

Diese Dokumentation zeigt eindrucksvoll welche Faszination die historischen Flügel auf Toni Wille ausüben.