kaunertal-kirchenwirt-bergsommer
weisssee-kaunertalergletscher-02

Willkommen in der Welt des Steinbocks:

Willkommen im Gletscherpark

Natur zum Einatmen. Energie zum Aufladen. Kraft zum Mitnehmen.
Mit dem Sommerticket "Gletscherpark-Card" wird Ihnen eine einzigartige Natur- und Kulturlandschaft abseits vom Massentourismus erschlossen. Die Kaunertaler Gletscherstrasse und die Bergbahnen der Regionen Kaunertal, Pitztal und Imst-Gurgltal führen Sie an die verschiedenen alpinen Höhenstufen in einer Dimension von 900 bis 3.440 Höhenmetern heran.
Mit der Gletscherpark Card kommen sie bequem an Ausgangspunkte für wunderschöne Höhenwanderwege, atemberaubende Bergtouren oder Einblicke in eine von Gletschereis geformte Bergwelt. Zusätzlich haben Sie freien Eintritt bei Ausstellungen und Museen, die Einblicke über Brauchtum und das Leben von früher und heute in den Tiroler Bergen geben.

Gletscherpark Card - alle Vorteile auf einen Blick:

• freie Benützung von 9 Bergbahnen
  • freie Benützung der Kaunertaler Gletscherstraße
  • freier Eintritt bei acht Museen der Region
  • deutliche Ermäßigung bei 17 Bonuspartnern der Regionen: z.B.:  Area 47,  Bergführer-Touren, Schwimmbäder, Reitställe, E-Bike-Verleih und vieles mehr
  • Kinder unter 10 Jahren in Begleitung eines Elternteils erhalten einen Bambinifreipaß für alle Einrichtungen
"Es ist so angenehm, zugleich die Natur und sich selbst zu erforschen, weder ihr noch dem eigenen Geist Gewalt anzutun, sondern beide in sanfter Wechselwirkung miteinander ins Gleichgewicht zu bringen." (Goethe)
<strong>Die Gletscherpark-Website</strong><br />Ausf&uuml;hrlich und umfangreich bebildert<br />werden Sie hier &uuml;ber alle H&ouml;hepunkte<br />im Gletscherpark informiert.<br />Bitte den Videoclip genie&szlig;en !!!
Die Gletscherpark-Website
Ausführlich und umfangreich bebildert
werden Sie hier über alle Höhepunkte
im Gletscherpark informiert.
Bitte den Videoclip genießen !!!

Lehnen Sie sich zurück - und genießen sie den Gletscherpark

Für ein paar viel zu kurze Sekunden die Faszination der Tiroler Bergwelt genießen.