kaunertal-gletscher-hotel

Skiurlaub Fendels

Klein, aber oho:
Fendels- die Alternative zum Skiurlaub am Kaunertaler Gletscher

Die Skipisten und Freeridehänge des beliebten Familienskigebiets Fendels in Tirol eignen sich bestens zum Skifahren und Snowboarden – für alle Schwierigkeitsstufen, vom Anfänger bis zum Alpinprofi. Jeden Donnerstag können Sie die Skipisten auch am Abend nutzen.
Übrigens: Der Skipass für den Kaunertaler Gletscher gilt auch hier in Fendels! Eine tolle Kombination. Schneesicherheit ist aufgrund der Lage garantiert. Der Ort bzw. die Talstation des Skigebiets befindet sich auf fast 1.400m Seehöhe. Sechs verschiedene Lift bzw. Seilbahnen bringen Sie zu den ca. 16 km Skipisten und bis in eine Seehöhe von über 2000m.
Skihütten und Bergrestaurants eignen sich bestens für den obligatorischen Einkehrschwung. Genießen Sie bodenständige Tiroler Küche, während Sie sich in der beheizten Stube wieder aufwärmen.
Wöchentlich findet in Fendels der beliebte Nachtskilauf und das Nachtrodeln auf der 4,5km langen beleuchteten Rodelbahn statt. Skifahren und Rodeln in der Nacht - ein besonderes Erlebnis.
<strong>Skigebiets-Info Fendels</strong>
Pistenplan, Tickets & Preise, Info &uuml;ber