hotel-kaunertal-kirchenwirt-booking_trivago-holidaycheck
header-hotel-kirchenwirt-kaunertal-urlaub
feichten-im-kaunertal-hotel-pension-fewo

Führung durch den Kirchenwirt

Mit einigen Bildern stellen wir unser vielseitiges Ferienhotel vor.
Vom Speisesaal bis zur Larcher-Lounge. Kommen Sie mit ...

Wir über uns:
Kleine Hauschronik

Jedes Haus hat seine Geschichte. Wir erzählen die unsere. Eine kleine Zeitreise durch die Jahrzehnte.

Pauschalwochen inkl. Gletscherskipass

vom Gletscherherbst bis zum Sonnenskilauf im späten Frühjahr.
Top in Preis & Leistung.

Kaunertaler Hallenbad,
200m vom Hotel

Alle Kirchenwirtgäste haben freien Eintritt ins Hallenbad beim Kaunertal-Center.

Mit dem Motorrad zu Gast
im "Kurveneldorado"

Über 30 Alpenpässe im Umkreis von 150 km! Tourenvorschläge, Einkehrtipps uvm.

Bergsommer 2016

Wer die Berge liebt ist bei uns richtig. Entfliehen Sie in die Tiroler Bergwelt.  Es gibt viel zu erwandern und auch zu staunen.

Ihr Hotel im Kaunertal Feichten entdecken
Wir wünschen eine gute Anreise.

Feichten ist ein typisches Tiroler Bergdorf

Dazu gehört der Kindergarten, die Grundschule, das Gemeindehaus, die Feuerwehr, Einkaufsmöglichkeiten, ein kleiner Dorflift, eine entsprechende Infrastruktur wie das Kaunertal-Center mit Hallenbad, die Kirche - und natürlich der Kirchenwirt. Ein gemütlicher Erkundungsspaziergang um Feichten ist in gut 20 Minuten zu  bewältigen. Also alles recht schnell überschaubar. Feichten ist aber auch die letzte Wohnmöglichkeit vor dem Gletscherskigebiet. Durch den Kaunertaler Gletscher ist Skifahren bei uns von Oktober bis in den Juni hinein möglich. Im Sommer können Sie viele Wanderungen bereits vor der Haustür beginnen oder durch die Gletscherpanoramastraße in ungewohnte  Höhen vorstossen und schauen wie schön unsere kleine Welt von ganz oben ist.

Anreise mit dem Auto

Zu allererst eine kleine Anmerkung falls Sie sich vom Navi leiten lassen: Immer wieder werden die Gäste vom Navi über den Piller, eine etwas abgelegene, schmälere Bergstrasse mit Steigungen geleitet. Es handelt sich dabei um die kürzeste Route, nicht aber die schnellste. Fahren Sie besser bei "Prutz" ins Kaunertal ein.
  • Über den Fernpass nach Imst entweder auf die Autobahn und durch den Landecker Tunnel bis nach Prutz und dann links ab ins Kaunertal. Bei dieser Variante ist eine Vignette erforderlich! Wird streng kontrolliert! Oder Sie fahren nach Imst und weiter über die Bundesstraße nach Landeck. Direkt in Landeck Richtung Reschenpass abbiegen. Bei Prutz links ab ins Kaunertal. Diese Variante ist vignettenfrei.
  • Vom Arlberg kommend nach Landeck. Dort Richtung Reschenpass. Bei Prutz links ab ins Kaunertal.
  • von Garmisch kommend nach - Zirl - Imst - Landeck - Richtung Reschenpass - bei Prutz links ab ins Kaunertal.
Unser Tip: Lösen Sie eine Vignette. Die 10-Tages-Vignette kostet € 8,30 pro PKW. Es kann sehr schnell passieren, dass man falsch abbiegt bzw. vom Navi auf eine vignettenpflichtige Teilstrecke geführt wird. Das kann richtig Ärger geben. Wird ganz fest kontrolliert.

Anreise mit der Bahn

Der nächstgelegene Bahnhof befindet sich in Landeck-Zams. Ca. 25 km vom Kirchenwirt entfernt.

Abholservice: Gegen einen Unkostenbeitrag von € 30,00 je Fahrt holen wir Sie gerne vom Bahnhof in Landeck-Zams ab.
<strong>Zugauskunft der &Ouml;BB </strong>(&Ouml;sterreichischen Bundesbahn)
Fahrplanauskunft mit Streckeninformation
Zugauskunft der ÖBB (Österreichischen Bundesbahn)
Fahrplanauskunft mit Streckeninformation